Диваны для гостиниц

Первые диваны появились еще в Средневековье и не в Европе, а на арабском Востоке, где гостеприимство является одним из неотъемлемых элементов культуры. Причем наибольший комфорт там предлагался самым важным гостям.

Это в полной мере относится и к современному гостиничному бизнесу с той лишь оговоркой, что для любого отеля, независимо от его «звездности», каждый клиент очень важен. Значимость радушия к гостям переоценить крайне трудно, ведь от этого напрямую зависит рентабельность работы гостиницы. Кроме того, наличие диванов в холле таких заведений, а также и в номерах позволяет создать в этих помещениях атмосферу уюта и отдыха, что непременно напомнит гостям о своем доме.

Отличия диванов для гостиниц от «Престиж мебель»

Разрабатывая диваны для гостиниц, специалисты нашей компании руководствовались несколько иными требованиями, чем те, которые предъявляются к мягкой мебели, приобретаемой, например, для дома. Прежде всего, это эргономика. Такие диваны отличаются посадкой, удобной для человека любой комплекции и веса. Еще одним отличием является подбор отделочных материалов. Помимо эстетической привлекательности они характеризуются повышенной устойчивостью к износу и загрязнениям.

Также следует отметить конструктивные различия для мягкой мебели, устанавливаемой в холлах гостиниц и в их номерах. Для первого варианта мы рекомендуем приобретать модели без механизмов раскладывания. Они отличаются очень высокой прочностью, что в сочетании с использованием материалов, стойких к загрязнению, износу, воздействию влаги и химических веществ существенно увеличивает срок службы, а также делает процесс ухода за мягкой мебелью гораздо проще.

Выгоды сотрудничества

Работа с мебельной фабрикой «Престиж мебель» выгодна целым рядом преимуществ. Большинство из них обусловлено тем, что нами предлагаются диваны для гостиниц собственного производства. Для покупателей это означает гарантии выгодной цены, ведь в отсутствии посредников она всегда будет минимальной. Среди других преимуществ стоит отметить следующие:

  • мягкая мебель рассчитана на эксплуатацию в тяжелых условиях и обладает повышенной надежностью, прочностью, а также простотой в уходе;
  • широкий выбор диванов для помещений, оформленных в самой разной стилистике;
  • возможность выполнения заказов любых объемов и номенклатуры с короткими сроками изготовления и доставки;
  • возможность выбора материалов отделки и фурнитуры, а при заказе мягкой мебели в больших объемах ее дизайн может быть разработан отдельно.